Você está perdendo dinheiro por não
saber como precificar seu produto
Produção e Gestão Inteligente para Padarias Artesanais
Sente que está trabalhando muito e tendo pouco resultado? Fica confuso na hora de definir um preço para os seus produtos? Aprenda como otimizar seus custos e automatizar os seus processos.
Esse curso foi desenvolvido para você que é padeiro, proprietário de padaria, estudante de gastronomia ou chefe de cozinha que deseja otimizar os seus processos de produção para atingir mais resultado.
Durante os quatro dias do curso online, de 15, 16, 17 e 18 de agosto, das 19h às 22h, você terá acesso a um conteúdo abrangente, prático e totalmente online.
Faça sua inscrição hoje mesmo, pois as vagas são limitadas! Fazemos isso para criar um ambiente de aprendizado personalizado e interativo.
Seu Suce$$o Começa Aqui
Esse curso é a preparação perfeita para você que:
-
É padeiro profissional;
-
Tem uma padaria;
-
Tem um negócio no ramo alimentício;
-
Cursa faculdade em gastronomia;
-
Quer aprender como otimizar processos para reduzir custos;
-
Quer aprender sobre precificação;
-
Não consegue entender os relatórios financeiro do seu negócio.
-
Precisa parar de ser refém do seu negócio
O que você vai aprender?
O erro mais comum que os donos de padaria comete é não saber precificar seus produtos. No fim, trabalham o mês inteiro para empatar ou ficar no prejuízo.
Se esse for seu caso, essa é a oportunidade de transformar sua empresa em um negócio de sucesso!
A maioria das padarias artesanais enfrenta dificuldades como prejuízos e desgaste excessivo devido à falta de organização e gestão inadequada.
Com o curso "Produção e Gestão Inteligente para Padarias Artesanais", você terá as ferramentas e conhecimentos necessários para superar esses obstáculos e alcançar o sucesso.
Precificação: Aprenda como chegar no preço ideal para o seu produto levando em consideração todos os pontos necessários.
Organização: Aprenda a organizar seus processos de produção, estoque e atendimento ao cliente. Isso ajudará você a reduzir o desperdício, aumentar a eficiência e melhorar a experiência do cliente.
Gestão otimizada: Isso vai ajudar você a reduzir o desperdício, aumentar a eficiência e melhorar a experiência do cliente.
Gestão de tempo: Saiba como gerenciar melhor o seu tempo para conseguir produzir mais com menos esforço.
Exemplos práticos: Vamos te mostrar na prática como funciona e os resultados de uma produção inteligente.
Criação/adequação de receitas: Descubra um método infalível para criar receitas ou adaptar as suas para otimizar seus gastos e a qualidade.
Finanças e Contabilidade: Explicaremos conceitos como DRE, CMV, DFC e exemplos de mercados que vão te ajudar a gerenciar seu negócio.
Mão na massa: Como manipular as ferramentas de gerenciamento com exemplos claros e objetivos.
Aprenda com que é expert no assunto
Esse é o nosso time de mestres que está preparado para te ajudar a evoluir a sua padaria artesanal.
Eriksen Miyasaki
Formado em Engenheira de Alimentos e mestre em Engenharia Química pela Unicamp, com publicações internacionais e patentes registradas. Durante sua vida academia, Eriksen se dedicou a pesquisa em ciência, tecnologia e engenharia.
Sua história na panificação começou na EMBRAPA (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária), avaliando a qualidade da farinha de trigo. Atualmente, ele é professor formado na área de panificação e já formou mais de mil alunos.
Em 2016, Eriksen fundou a TRIGHUM, uma padaria artesanal com foco em pães de fermentação natural. Em 2019, o conceito da empresa foi expandido para passar a atuar nas frentes de Pesquisa, Consultoria, Escola e Panificação de pães.
Desde o início, ele se faz presente eventos gastronômicos, ministrando cursos, prestando consultoria em restaurantes, pizzarias, padarias, centrais de distribuição e fábricas renomadas.
Jesús Rey
A quase 30 anos atrás, Jesús Rey começava sua carreira estudando Hotelaria na cidade de Paris e desde então, ele acumulou experiencia trabalhando em 3 países diferentes, França, Espanha e Brasil.
No Brasil ele se tornou diretor de operações e atendimento ao cliente de grandes empresas multinacionais, em pouco tempo se tornou referência latino-americana. Jesús também é produtor e coprodutor de livros e cursos que ajudam no desenvolvimento de empreendedores do ramo alimentício.
Por conta da sua grande experiencia internacional ele conseguiu ajudar centenas de empreendedores do setor gastronômico através de serviços e metodologias comprovadas como proprietário, consultor e mentor da InGemba Consulting Ltda.
Quer aprender como viver bem do seu negócio?
Isso é o que nós da Trighum oferecemos para os nossos alunos, uma oportunidade de mudar de vida.
Somos uma escola de panificação que oferece cursos presenciais e online para todos os níveis de aprendizado.
Nossos temos o cuidado de ter professores experientes e qualificados para passar aos alunos toda a teoria e vivência que vão precisar.
BONUS: Receba um certificado de conclusão do curso.
10 principais vantagens de fazer o nosso curso:
-
Parar de perder dinheiro por causa de precificação errada.
-
Aprenda sobre as rotinas de produção das grandes padarias;
-
Conheça as técnicas que vão simplificar a sua produção de receitas;
-
Desenvolva seu lado criativo para otimizar receitas;
-
Torne o tempo um aliado trabalhando de forma inteligente;
-
Faça parte de uma sala de pessoas engajadas e com o mesmo objetivo que você;
-
Conheça os segredos dos grandes profissionais da panificação;
-
Possibilidade de abrir seu próprio negócio de panificação;
-
Comece a entender os relatórios financeiros;
-
Aprenda a tomar a decisão correta com base em dados;
Ainda mais benefícios
para o seu desenvolvimento
Aulas práticas: Nossos alunos aprendem fazendo. Todas as aulas são práticas, o que significa que os alunos têm a oportunidade de colocar em prática o que estão aprendendo.
Profissionais experientes: Nossos professores são profissionais experientes e qualificados, que compartilham com os alunos suas técnicas e conhecimentos.
Atendimento personalizado: Nossos professores estão sempre disponíveis para tirar dúvidas e ajudar os alunos a aprender.
Ambiente descontraído: Nossas aulas são realizadas em um ambiente descontraído e agradável, o que facilita o aprendizado.
Essa pode ser a sua última oportunidade!
Quando você voltar talvez essa página já não estava mais no ar, devido à alta procura e quantidade de vagas limitadas pode ser que em pouco tempo já vamos ter que precisar fechar o carrinho.
Estamos limitando as vagas para garantir um ambiente controlado onde seja possível oferecer um aprendizado personalizado e interativo.
O preço para se inscrever nesse curso é de apenas 397 reais.
Esse preço pode ser parcelado em até xx vezes e colocando em pratica as aulas o valor que volta em crescimento para o seu negócio é bem maior.
Não deixe essa oportunidade passar e se inscreva agora mesmo para no curso “Produção e Gestão Inteligente para Padarias Artesanais”
PERGUNTAS FREQUENTES
1
Qual será o dia de início e fim do curso e o horário?
O curso é do dia 15 a 18 de agosto, das 19h a 22h
2
2 – Existe alguma política de garantia?
xxx
3
3 – Quais sãos os meios de pagamentos aceitos e é possível parcelar?
xxxx