(19) 9820 - 57101
   Delivery
   Entre em contato
Aguarde o carregamento...
0%
 
## PÃES DA FORNADA - 10/12 a 14/12 ##
 (Os pães da Trighum podem ser obtidos APENAS no sistema delivery e nos pontos de revendas
(Para pães FORA fornada, SOMENTE para encomendas - 7 dias de antecedência - clicar aqui para ver o Cardápio) 
 
Para pães fora da fornada, CLIQUE AQUI
Ordenar preço
Pão de ervas finas
Feito com manjericão, hortelã, orégano e leve toque de tomilho. Para os apreciadores de aromas, com certeza este pão sacia sua vontade. Harmoniza fantasticamente com azeite frutado. Porém, uma bruschetta com um tomate confitado se ajusta de uma maneira incrível. Além das ervas finas, este pão também leva em sua composição azeite extra virgem suave.
NOSSO PREÇO:
R$ 17,00
PESO (gramas):
400g
+ CARRINHO
DETALHES
Ciabatta de Azeitonas
A ciabatta de azeitonas é um pão que para os apreciadores bastaria apenas consumí-lo sem complemento algum ou com uma leve molhada no azeite de oliva frutado. 
NOSSO PREÇO:
R$ 16,00
PESO (gramas):
120g
+ CARRINHO
DETALHES
Ciabatta de chia
Os atributos apreciados da ciabatta tradicional são incrementados com fibras, óleo e aromas das sementes de chia. De sabor suave, garante que na degustação possa se ajustar tanto para um complemento doce quanto salgado, sem tantas restrições ou contrastes.
NOSSO PREÇO:
R$ 17,00
PESO (gramas):
300g
+ CARRINHO
DETALHES
Panettone de Frutas
Pão doce típico italiano, cuja característica se encontra no sabor, na textura e no aroma. Na Trighum este pão italiano é feito com fermento natural,com frutas secas e aroma natural. A combinação desses ingredientes resulta num produto autêntico e bem saboroso.
NOSSO PREÇO:
R$ 32,00
PESO (gramas):
500g
+ CARRINHO
DETALHES
Chocottone
Feito com fermentação natural, esse belo produto italiano leva em sua composição chocolate amargo com alto teor de sólidos de cacau a fim de conferir uma experiência única. Devido ao uso de fermento natural, esse chocottone fica com uma massa com aspecto aveludado e aerado, resultando em uma degustação leve e interessante.
NOSSO PREÇO:
R$ 35,00
PESO (gramas):
500g
+ CARRINHO
DETALHES
 Chocottone de Laranja
Chocottone criado com o intuito de lembrar o clássico chocolate com laranja. Os aromas cítricos da laranja são equilibradamente harmonizados com os do chocolate amargo. Combina muito bem com vinhos de colheita tardia.
NOSSO PREÇO:
R$ 37,00
PESO (gramas):
400g
+ CARRINHO
DETALHES
Panettone de coco
Imagine a arte e ciência dos alimentos: :Trabalhamos com o coco fresco. Dele tiramos o leite, a água e a gordura. Caramelizamos na temperatura certa o coco ralado que ficou, tudo para manter os componentes de aroma intactos. Ainda, com outro coco, fazemos aquele coquinho da infância, das festinhas de bairro, do carrinho daquele senhorzinho. Tudo doce e caramelizado no ponto certo do suave e levemente viciante. Para selar o aroma e a maciez, um pouco de óleo de coco para dar aquele toque final.. Caso deseje ver o vídeo da textura deste produto, clique neste link Panettone de coco.
NOSSO PREÇO:
R$ 40,00
PESO (gramas):
500g
+ CARRINHO
DETALHES
 
PONTOS DE REVENDA - 10/12 a 14/12  

Sweemy Restaurante
(Pães: Sexta-feira)
(A partir das 11h00)
Rua Coronel Quirino, 1977 - Cambuí, Campinas-SP, Tel: (19) 3307-5118
Saiba mais
Bierhuis - Pães e Cervejas especiais
(Pães: Quinta-feira)
(A partir das 18h00)
: Rua Tiradentes, 940 - Vila Itapura, Campinas - SP . Tel (19) 3579 7165
Saiba mais
Wood Cafés Especiais
(Pães: Sexta-Feira)
(A partir das 12h00)
R. Dr. Quirino, 1156 - sala 03 - Centro, Campinas - SP - Tel: (19) 99219-1470
Saiba mais
                   Sonhos de Queijo  Empório
(Pães: Sexta-feira)
 (A partir das 12h00)
Av. Albino José Barboza de Oliveira  2297,  SP . Tel (19) 3307- 8307
Saiba mais
 
  
NOSSOS EVENTOS
 

Noite das Pizzas
Noite das PizzasTrês chefs se unem para promover evento inédito de pizzas artesanaisJantar marcado para 20 de setembro será conduzido por Nico Ferdico, Eriksen Miyasaki e Manu Alves Filho. Cardápio contará com entrada e seis redondas produzidas exclusivamente para a ocasiãoPela primeira vez, os chefs Nicoló Ferdico (Nico), Eriksen Miyasaki e Manuel Alves Filho (Manu) vão se unir para promover um evento gastronômico inédito na região de Campinas. A proposta é somar as especialidades de cada um para elevar a pizza à sua melhor condição. ?Queremos mostrar às pessoas que esse prato vai além da proposta de uma refeição rápida e informal. Vamos usar criatividade, boas técnicas e ingredientes de alta qualidade para transformar o ato de comer pizza em uma deliciosa experiência gastronômica?, adianta Nico.Segundo Eriksen, a proposta não é ?gourmetizar? a boa e velha redonda, mas sim dedicar a ela os mesmos cuidados conferidos a pratos altamente elaborados. ?Da escolha dos ingredientes à apresentação, passando pela preparação da massa e a cocção no forno a lenha, tudo será feito com extremo zelo. Como resultado, teremos pizzas artesanais leves, saborosas e com texturas muito interessantes?, promete. ?Um grande diferencial será, sem dúvida, as massas. Elas serão preparadas com alta hidratação e longa fermentação, técnicas que lhes conferem muito sabor e aroma?, acrescenta Manu.O evento ocorrerá no dia 20 de setembro, uma quinta-feira, a partir das 19h30, na Taverna do Chef Nico, restaurante localizado na cidade de Vinhedo. Serão servidas uma entrada e seis pizzas, sendo uma delas doce. Todas serão produzidas exclusivamente para a ocasião. ?O cardápio foi detalhadamente pensando para agradar a diferentes paladares. Teremos um alentador gradiente de sabores?, afirma Nico. Além de panhota de azeitona (pão redondo) de entrada, serão servidas as seguintes pizzas: Pizza Cacio e Pepe, assada com gelo e finalizada com queijo granada padano e pimenta-do-reino; Pizza alla Norma, feita com molho de tomate, berinjela cortada em julienne e ricota defumada artesanal; Pizza Sfincione, de formato retangular, feita com massa de manjericão e alfavaca, molho de tomate, cebola caramelizada, aliche italiano, grana padano e orégano; Pizza Marguerita, feita com molho de tomate, muçarela de búfala, grana padano e pesto; Pizza 3 Amigos, feita com muçarela de búfala, zucchini (abobrinha) al dente, lasca de grana padano e mortadela com pistache; Pizza Dolce Itália, feita com geleia de tomate-cereja, creme de ricota fresca com chocolate, folhas de hortelã e finalizada com açúcar de baunilha.                                                                                                                                                                                                                                                                    Os convites para o evento terão preço promocional de R$ 70 até o dia 10 de setembro. Depois dessa data, eles custarão R$ 85. Crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12 anos pagam meio ingresso. Bebidas serão cobradas separadamente. A compra deve ser feita, via online, pelo site www.trighum.com.br, no ícone ?Eventos?. São aceitos cartões de débito e crédito. A Taverna do Chef Nico fica na Rua dos Pardais, 490, em Vinhedo.                                                                                                                                            Os chefs                                                                                                                Nascido na Sicília, o chef Nico Ferdico é especializado em comida tradicional italiana. Com passagens pela França e Estados Unidos, ele é embaixador da cozinha do seu país no mundo. É proprietário da Taverna do Chef Nico. Eriksen Miyasaki é chef boulanger, com formação em engenharia de alimentos. É professor de panificação, sendo especialista em técnicas francesas. Manu é jornalista e cozinheiro. É um dos mais ativos divulgadores da boa gastronomia, a brasileira em particular. É idealizador de vários eventos gastronômicos de sucesso e autor do livro ?50 memórias, 50 sabores ? A cozinha ancestral de quem ajudou a construir a Unicamp?.                                                                                                                                         Resumo                                                                                                                  Serviço: Noite das Pizzas. Data: 20 de setembro, a partir das 19h30. Local: Taverna do Chef Nico. - Rua dos Pardais, 490, Vinhedo. Chefs: Nico Ferdico, Eriksen Miyasaki e Manu Alves Filho. Quanto: R$ 70 até 10 de setembro e R$ 85 a partir de 11 de setembro. São aceitos cartões de crédito e débito.                    
NOSSO PREÇO:
R$ 85,00
PESO (gramas):
10g
+ CARRINHO
DETALHES
NOSSA  BOULANGERIE
 

PANIFICAÇÃO
Os nossos pães são feitos com farinha nacional para pães que utilizam ingredientes nacionais. Os pães de tradição francesa são feitos com farinha francesa e orgânica.  
Saiba mais
CONFEITARIA
A confeitaria da Trighum é voltada para um paladar mais suave, que busca não apenas degustar atributos sensoriais, mas também uma afinidade por questões funcionais e nutricionais.
Saiba mais
HAMBURGUER RÚSTICO
Na sua especialidade, a Trighum também atua produzindo hambúrguers, usando para isso pães produzidos com fermento natural e recheios elaborados de maneira zelosa quanto aos aspectos sensoriais.
Saiba mais
CONHEÇA MELHOR O QUE FAZEMOS
Pão Italiano 
CONHEÇA-NOS MELHOR
CREDIBILIDADE DE ANOS
FAZENDO SEMPRE O MELHOR
 
A Trighum surgiu de um projeto piloto de desenvolver pães usando criatividade. Para tanto, o seu chef fundador combinou às técnicas de fermentação natural de pães com os ingredientes nacionais e a sua própria experiência em biotecnologia e desenvolvimento de produtos. O resultado é que mesmo em um pão cuja composição contém somente
farinha, água, fermento e sal, os atributos sensoriais são maximizados simplismente porque é respeitado o melhor caminho que as bactérias e as leveduras selvagens precisam para realizarem um bom trabalho na massa do pão. 
 
A Trighum é uma padaria artesanal que utiliza fermento natural em seus pães, que tem como identidade a valorização do alimento.
 
 
 
 
 
 
tretre
 
SERVIÇOS DE CONSULTORIA
Veja abaixo nossa excelente gama de serviços

1

Consultoria no desenvolvimento de produtos

2

Desenvolvimento de empresa de alimentos

3

Cursos livres de Panificação e Confeitaria

4

Parceria Padaria-confeitaria e a Trighum

5

Projetos de Pesquisa em panificação e confeitaria

REPUTAÇÃO DE CONFIANÇA
Gostou? Deixe sua opinião!
O atendimento foi incrível com pessoal preparado e muito educado. Sempre fico surpresa com a qualidade do atendimento e todo suporte.
Janaína Rodrigues
4
Respondem prontamente seja por telefone ou por e-mail. O serviço é impecável e cumprem prazos como ninguém, nada a melhorar. Recomendei para diversos amigos e familiares pelo excelente atendimento.
Fernando de Souza
5
Na primeira vez que entrei em contato com o pessoal fui muito bem atendido e inclusive fechei negócio pois tinha certeza que não haveria nenhuma outra empresa que poderia me atender melhor do que o oferecido.
Marcos Pitter
4
Respondem prontamente seja por telefone ou por e-mail. O serviço é impecável e cumprem prazos como ninguém, nada a melhorar. Recomendei para diversos amigos e familiares pelo excelente atendimento.
Marcos Pitter
5
 
PERFIL SOCIAL
Compartilhe-nos para o mundo
Sobre nós
 
A Trighum é uma padaria artesanal que enfoca suas produções de pães usando fermento natural. Apesar de utilizar técnicas seculares de origem francesa e italiana nas suas produções,  apresenta entre os seus atributos a valorização da cultura e ingredientes brasileiros. Devido ao histórico de seu Chef fundador, a Trighum tem como principais característica a inovação e a articulação de pessoas e ideias. 
Faça contato
 
  (19) 98205 - 7101 (TIM)
  (19) 99426-8814 (Claro)
  Rua Constantino Suriani - 690 - Jardim dos Oliveiras, Campinas - SP, Brasil
Encontre-nos
 
Home   •   Topo   •   Sitemap
© Todos os direitos reservados.